[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леля 
Форум » Новые Руны » Работа с рунами » РАБОТА С РУНАМИ (Основные принципы работы с рунами)
РАБОТА С РУНАМИ
ЛеляДата: Воскресенье, 10.04.2011, 03:26 | Сообщение # 1
практикующий
Группа: Администраторы
Сообщений: 559
Статус: Offline
РАБОТА С РУНАМИ
Руны действуют на мысль, как форма на расплавленный воск, формируя мысли в соответствии с требованиями Неба. Изменение сознания приведет к изменению во всей жизни: в делах, в отношениях с окружающими.
Обращение к Рунам не терпит суеты, спешки, праздного любопытства, неуважения к Ним – за ЭТО Руны могут дать урок вам, вернув вам ваше же. Сила, проявляемая Рунами через вас, зависит только от вашей чистоты, тонкости вибраций души и полноты Со-Знания.
При работе с Руной представьте сначала или нарисуйте ее графический образ, затем четко произнесите ес Имя (для усиления действия произносить Имя Руны можно три раза), после чего желательно представить образ проявляемой Силы. Руну чертят: рукой в воздухе, на земле, дереве, камне. Руна, вырезанная ножом, действует дольше, но каждая Руна сама устанавливает срок своего действия в зависимости от Характера проявления ее Силы. Любая попытка, пусть даже неосознанная вами, исказить проявляемую Руной Силу, приведет к прекращению ее действия и к УХОДУ Рун (а значит и Силы Слова) из вашей жизни. Берегите этот удивительный Дар Творца!
Руны не выбрасывают! Руны УХОДЯТ САМИ, возвращаясь к Природе через стихии. Возвращение Рун в Тайну должно быть Тайной и Праздником.
 
ЛеляДата: Воскресенье, 10.04.2011, 03:27 | Сообщение # 2
практикующий
Группа: Администраторы
Сообщений: 559
Статус: Offline
Раскладка Новых Рун для оценки пути духовного развития или ситуации явления

Руна 1 – ПРОШЛОЕ. Основная характеристика того, что привело вас (ситуацию, явление) в нынешнее состояние.
Руна 2 – ОСНОВАНИЕ. Состояние вашей жизненной энергии (или ситуации) и ее источника.
Руна 3 – Характеризует ВЫБОР – требуемое начало вашего Пути или требуемое решение в рассматриваемой ситуации.
Руна 4 – ХАРАКТЕРИСТИКА личности или состояния процесса.
Руна 5 – Требуемое проявление ВОЛИ.
Руна 6 – Требуемое проявление ЛЮБВИ.
Руна 7 – БУДУЩЕЕ при исполнении всех условий.

 
ЛеляДата: Воскресенье, 10.04.2011, 03:40 | Сообщение # 3
практикующий
Группа: Администраторы
Сообщений: 559
Статус: Offline
Раскладка Новых Рун для исцеления

Руна 1 – ПРЕДЕЛ или ПОТОЛОК вашего сознания.
Руна 2 – Неверный ВЫБОР, приведший к болезни.
Руна 3 – Прошлое. ДЕИСТВИЯ В ПРОШЛОМ, которые стали основой болезни.
Руна 4 – Состояние ДУШИ.
Руна 5 – Будущее, в котором необходимо найти Свет - свою новую ОСНОВУ.
Руна 6 – Требуемые ВОЛЕВЫЕ решения для исцеления.
Руна 7 – Требуемые проявления ЛЮБВИ для исцеления души.

 
ЛеляДата: Воскресенье, 10.04.2011, 03:40 | Сообщение # 4
практикующий
Группа: Администраторы
Сообщений: 559
Статус: Offline
Результаты применения
На практические разработки Рунных технологий получено: 6 патентов Украины на изобретения и полезные модели, 2 патента РФ на изобретения и 1 Свидетельство на полезную модель, 3 патента Эстонии на изобретения, 3 Свидетельства Авторского Права.
Так, запись определенных Новых Рун в зеркале автомобиля снизила потребление горючего на 15-20%, улучшила качественные показатели работы двигателя. Есть положительные результаты применения Новых Рун по повышению октанового числа бензина. Работа Рун быстрее всего отслеживается в жидких средах. Применение Руны Айя вместе с воздействием пирамиды Хеопса позволило уменьшить время приведения магнитной жидкости в стабильное состояние с 4,5 месяцев (в случае действия одной пирамиды) до 8-9 дней. «Если одновременно использовать пирамиду, руну Айя и руну Беркут, учитывая осознанность действий (намерение проводить абсорбцию сурфактанта), процесс заканчивается через 4 дня. В последнем случае феррофлюид переходит в конце процесса в количественно другое состояние» (Балошью М., Кудряшова и др. «Влияние феномена пирамиды на микроструктуру магнитных жидкостей»). Исследования, проведенные на кафедре нормальной физиологии Харьковского государственного медицинского университета, показали, что «нанесение Новых Рун на экран монитора препятствует возникновению нарушений зрения; предотвращает развитие общих нарушений в организме в виде дезинтеграционных процессов, ухудшения самочувствия, ослабления памяти, интеллектуальной и физической работоспособности; оказывает гармонизирующее влияние на организм в целом «повышает целостность» (Гоч В.П., Самохвалов В.Г.,Скоморовский Ю.М. «Влияние Рунных знаков на функциональное состояние пользователей компьютеров», т.2, с.119).
Научное исследование по влиянию Рунных знаков на функциональное состояние пользователей компьютеров.
Было отмечено, что нанесение Рун лазерным лучом малой мощности на экран монитора препятствует возникновению нарушений зрения; предотвращает развитие общих нарушений в организме в виде дезинтеграционных процессов, ухудшения самочувствия, ослабления памяти, интеллектуальной и физической работоспособности; оказывает гармонизирующее влияние на организм в целом (повышает целостность). Использование Новых Рун может быть рекомендовано как способ защиты организма пользователей компьютеров от неблагоприятного действия электромагнитного излучения и повышения общей неспецифической устойчивости организма. Положительный эффект однократного внесения Рун в экран монитора отслеживался в течение 240 дней. На эту разработку получен патент Украины на изобретение № 53178 А (авторы: В.П. Гоч, В.Г. Самохвалов, Ю.М. Скоморовский).

В этом же направлении происходило исследование влияния специально обработанного сиропа из лекарственных растений на состояние биополя человека (кафедра валеологии Харьковского национального университета им. В.И. Каразина и СВЦ «Лаукар» в 2002 г.). В данном исследовании изучалось сочетанное влияние на организм человека фитокомплекса сиропа «Валеотон» и валеологических технологий, разработанных Центром под научным руководством профессора В.П. Гоча.
Обследовалась группа из 15 человек, которая в осенний период 2001 г. принимала сироп, биополе которого было гармонизировано Мастером СВЦ «Лаукар», а в весенний период – сироп, на упаковку которого были нанесены Новые Руны. Дозировка сиропа была такой же, как и при употреблении необработанного сиропа (по 2 столовые ложки 2 раза в день). У участников исследования до и после употребления сиропа определялось состояние биополя методом графической визуализации энергоинформационной матрицы «Энигма-график». Этот метод позволяет оценить как величину, так и гармоничность ауры человека. Использовалась не только визуальная оценка уровня энергетики организма – применялась также методика ее количественной оценки, что позволяет проводить оценку величины воздействия исследуемых факторов.
После употребления обоих видов специально обработанного сиропа наблюдалась гармонизация контуров ауры, т.е. компенсировался недостаток энергии в области некоторых чакр.
К.психол.н. Н.П. Васильченко использовала Новые Руны для диагностики и коррекции психосоматических состояний. Соприкосновение с энергией Рун настраивает живую систему на адекватное восприятие настоящего момента времени и происходящих событий. Результаты коррекционной работы с детьми свидетельствуют о качественном изменении восприятия учебного процесса у детей младшего школьного возраста. Дети становятся более организованны, у них развивается способность пользоваться послепроизвольным вниманием, что выражается меньшей утомляемостью и большей степенью концентрации внимания на усвоении учебного материала. После работы е Новыми Рунами у детей появился интерес к учебе, наблюдалось повышение аккуратности и ответственности к выполнению домашних заданий, стал интенсивно развиваться аналитический способ мышления, что способствовало развитию умения делать выводы из происходящего.
У подростков поменялось отношение к собственной личности в лучшую сторону – они принимают особенности своей индивидуальной природы и становятся способными налаживать гармоничное взаимодействие с окружающими, появляется умение решать жизненные вопросы без конфликтов. Меняется отношение к родителям: дети стали уважительно относиться к ним, сохраняя свое право выбора. По заключениям педиатра у детей повысился иммунитет, изменилась осанка, появилась легкость в походке, что свидетельствует о качественно новом уровне психосоматического состояния.
Результаты исследований позволяют сделать выводы, что рунные технологии являются средством охраны внутреннего мира человека и развития духовных качеств.
 
ГостьДата: Вторник, 26.04.2011, 17:06 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Леля, Здравствуйте!
А раскладка Новых рун для исцеления это получается как рунный код или это просто о чём то говорит!?
 
ЛеляДата: Вторник, 26.04.2011, 19:25 | Сообщение # 6
практикующий
Группа: Администраторы
Сообщений: 559
Статус: Offline
"Это просто о чём то говорит"...Анализируете то что выпало, и потом уже на основе расклада создается код для коррекции
 
ГостьДата: Среда, 27.04.2011, 01:07 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Леля, Здравствуйте!
А почему в наборе Новых рун в алфавите больше чем продают в мешочке!??
 
ЛеляДата: Среда, 27.04.2011, 01:13 | Сообщение # 8
практикующий
Группа: Администраторы
Сообщений: 559
Статус: Offline
В алфавите перевёрнутые руны имеют другое название и значение, при раскладе эти руны просто имеют или прямое или перевернутое значение, в зависимости от того как выпали...
 
ГостьДата: Среда, 27.04.2011, 16:26 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Вы имеете в виду ЦЭРЭ И ЭРЭ это одна руна!?? а если они при раскладе ложаться боком то как догадаться какая!?
 
ЛеляДата: Среда, 27.04.2011, 16:34 | Сообщение # 10
практикующий
Группа: Администраторы
Сообщений: 559
Статус: Offline
Поэтому мы используем заготовки для изготовления Рун только овальной или прямоугольной формы, желательно максимально близкой к золотому сечению.
Тогда отпадает вопрос боковых положений, выстроив вертикально все руны вы не можете выбрать иной не определённый вариант расположения руны.
Только прямая или перевёрнутая.
 
ГостьДата: Среда, 27.04.2011, 17:06 | Сообщение # 11
Группа: Гости





ЗдОрово!!! А я могу научиться составлять рунный код или что то для этого нужно такое что не каждому дано!?

Добавлено (27.04.2011, 17:06)
---------------------------------------------
Леля, а как я могу задать Вам личный вопрос не проходя регистрацию...ну в смысле это и есть вопрос определяющий регистрацию!

 
ЛеляДата: Среда, 27.04.2011, 17:12 | Сообщение # 12
практикующий
Группа: Администраторы
Сообщений: 559
Статус: Offline
Нет ничего невозможного. Но мы не обучаем. Мы занимаемся только изготовлением руннных наборов и нанесением корректирующих, защитных и исцеляющих кодов, в том числе и для обучающих центров.
 
ЛеляДата: Среда, 27.04.2011, 17:14 | Сообщение # 13
практикующий
Группа: Администраторы
Сообщений: 559
Статус: Offline
По электронке dobromag@mail.ru или dobro-mag на скайпе
 
ГостьДата: Среда, 27.04.2011, 17:30 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Хорошо, стукнул в скайп!
 
Форум » Новые Руны » Работа с рунами » РАБОТА С РУНАМИ (Основные принципы работы с рунами)
Страница 1 из 11
Поиск: